Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院召开疫情防控工作部署会
作者: 点击数: 时间:2021/01/07 08:43

1月6日下午,海外教育学院在学院二楼会议室召开疫情防控工作部署会,会议由学院党委副书记陈茂才主持,全院教职工参加会议。

会上,学院党委书记吴建平传达了省教工委、省教育厅2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作视频会议的精神和要求,部署学院疫情防控工作。她强调,在当前我国疫情防控新形势下,一要认清疫情防控工作的严峻性,牢固树立疫情防控意识。要求全院教职工增强主人翁责任感,齐心协力做好疫情防控,守护师生健康安全。二要突出重点,守土有责,切实做好疫情防控工作。要排查重点人群,掌控重要时间节点,严守重要阵地,储备防疫物资;不断总结经验,巩固疫情防控工作成果。三要统筹协调,团结协作,全面做好寒假校园稳定和春季开学工作。放假不放松,严格值班制度,认真落实学校各项疫情防控措施。

副院长陈同文就期末考试和春季学期教学工作做了具体部署,要求全院教职工在做好疫情防控工作的同时,认真落实期末各项教学工作,做细做实;要求教学办公室和全体教师提前做好春季学期线上教学准备工作,未雨绸缪。党委副书记陈茂才要求辅导员加强对学生诚信考试的宣传教育,严肃考风考纪,并就学生寒假放假和春季开学返校工作做了具体布置。(文:陈丽勤)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566