Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院举办2021届毕业生廉洁教育党课
作者: 点击数: 时间:2021/06/09 09:47

6月4日下午,海外教育学院在尚大楼105报告厅召开毕业生廉洁教育大会,学院党委副书记陈茂才为毕业生上“传承嘉庚廉俭作风,走好廉洁自律人生路”主题党课。毕业班辅导员和中美合作办学库克项目2021届全体毕业生参加。

会上,陈茂才首先让毕业生观看了《陈嘉庚的廉洁人生》纪录片,然后结合陈嘉庚先生自奉甚俭的日常生活、克勤克俭的家风家训、节俭朴素的待客之道、反对铺张浪费和腐败、公而忘私的奉献精神等廉洁人生故事和精神作风,为毕业生上廉洁教育党课。通过党课,引导教育毕业生学习传承嘉庚先生严于律己、崇尚廉俭和反对贪污腐败的作风,自觉增强廉俭意识和抵御诱惑的能力,筑牢廉洁自律思想防线,牢记“诚毅”校训,走好廉洁自律人生路。(文/图:陈洋)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566