Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院:党员争先锋 关心外租学生安全
作者: 点击数: 时间:2020/06/24 10:06

近日,为切实加强疫情防控期间学生安全管理,海外学院组织教工党员小分队,对租住在校园周边的部分毕业生和国际学生进行实地走访。

学院领导向学生送上健康防护礼包,表达了学院的关心和慰问。详细了解了学生的身体健康、学习生活和疫情防控情况,要求学生严格遵守学校及所在社区疫情防控要求,提高安全意识,加强自我防护,保持身心健康,提醒学生有困难第一时间与辅导员和学院沟通,学院将全力为他们排忧解难。学院一行还对学生外租宿舍消防安全等相关事项进行了细致排查,消除隐患,确保居住环境安全。疫情期间,学院党委始终悉心守护师生健康安全,大力发挥党员先锋模范作用,激励党员干部勇于担当作为,为校园疫情防控和学院事业发展尽心尽责,做细落实每一项具体工作。学院要求辅导员加强家校联系,特别要详细了解掌握外租学生信息,及时与学生出租房所在社区沟通报备,切实加强校地联防联控,确保学生健康安全。(文:邢龙森/图:黄兴采)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566