Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院召开2020年招生工作业务培训会
作者: 点击数: 时间:2020/06/18 16:58

6月17日下午,海外教育学院召开2020年招生工作业务培训会。全院教职员工通过线上线下相结合的方式参加会议,会议由副院长陈同文主持。

会上,院长何宏舟结合当前国际教育项目招生形势进行工作动员,指出招生工作是学院事业发展的生命线,要求全院上下统一思想,明确目标,形成“全院招生、全员招生”的工作氛围,齐心协力,团结协作,全力打造优质办学平台,不断提升人才培养质量,吸引国内外优秀学子来校学习。

学院招生与培训办公室主任衡天书就我校国际教育项目2020年招生工作的具体内容和招生录取流程进行宣讲,重点分析了新形势下出国留学培训项目面临的机遇与挑战,对相关招生政策和项目优势特点进行分析阐述。国外合作大学代表介绍了部分合作大学的办学特色、专业优势和奖学金设置等情况。

院党委书记吴建平首先充分肯定了学院工作团队在各项工作中展现出的凝聚力和战斗力,要求大家现阶段要围绕招生这一中心工作,加强对学院各类招生项目特点的学习和交流,提升业务能力,危中寻机,勇于创新,共同推进2020年招生工作的圆满完成。(文:衡天书/图:陈丽勤)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566