Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院校友捐赠防疫物资 助力母校复学工作
作者: 点击数: 时间:2020/05/20 15:41

5月19日下午,海外教育学院中美合作库克项目2014届校友李思显向母校捐赠20台空气净化消毒机和5桶84消毒液,进一步充实了学院疫情防控物资储备,有力支持学院常态化疫情防控和师生返校复学工作。

学院领导和教师代表接受了捐赠,表示将有效利用这批物资,切实做好学院防疫工作,守护校园安全和师生健康。院长何宏舟为李思显校友颁授感谢信,对校友心系母校、慷慨捐赠表示感谢。他表示,学院的发展离不开广大校友的支持,李思显校友对母校的爱心捐赠是学院校友情系母校的生动体现,也是校友与母校同心战疫的美好典范。

李思显校友在校期间曾担任集美大学“扬帆梦起”社会实践队队长,发起成立了集美大学“生涯规划问道社”,并组织社团积极参加“关爱农民工子女”的非营利活动。毕业后,他就职于渣打银行等金融机构,从事金融、理财、投资等领域的工作。(文:吴爱萍/图:黄兴采)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566