Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
中国昊远集团心系安哥拉留学生 不远千里寄来爱心口罩
作者: 点击数: 时间:2020/03/04 17:28

3月3日上午,当我校安哥拉国际学生、2019级应用经济学专业研究生布鲁诺从海外教育学院老师手中接过中国昊远集团不远千里寄来的50个医用口罩时,他对中国昊远集团一直以来无私的关心和帮助表示感谢。

布鲁诺说,中国昊远集团不仅资助他们来集美大学留学,还时刻关心着他们的学习和生活,他在集美大学一定会认真学习专业知识,决不辜负昊远集团的培养和期望。

“集美大学—中国昊远国际班”,是我校与中国昊远集团联合举办的“一带一路”国际人才培养项目,2019年6月首期32名安哥拉国际学生顺利完成在我校的本科学业,大部分毕业生已经回国就业、服务社会,布鲁诺是其中成功升读我校研究生的安哥拉国际学生。今年7月,该国际班第二期20余名优秀的安哥拉学子将来我校学习(文:陈丽勤)



学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566