Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
我院校友捐赠防疫物资 助力母校“战疫”
作者: 点击数: 时间:2020/02/06 16:20

2月6日下午,海外教育学院在办公楼外举行了一场特殊的捐赠仪式。在医疗物资紧缺的情况下,校友企业厦门东照贸易有限公司为我校捐赠了200升84消毒液和100个KN95口罩,助力学校抗击新型肺炎疫情。

集美大学副校长曹敏杰、海外教育学院领导和相关老师参加仪式,曹敏杰首先代表学校对慷慨捐赠的校友企业表示敬意和感谢,并为企业创办人、海外教育学院2009届校友王薇送上了感谢信。他说,我们相信在党中央和国家的正确领导下,在学校师生员工的共同努力和广大海内外校友的大力支持下,学校一定能够战胜病毒,迎来美好的春天。王薇表示,其所创办的企业一直秉持“人以善良相聚,并以感恩相处”的理念,在努力发展事业的同时致力于社会公益服务,此次能够为母校提供力所能及的支持,在社会责任和校友情感上都是义不容辞的。

目前,学校防控物资紧缺,已经建立防控物资采购绿色通道,千方百计调动各种资源,加快各类防控物资采购。学院积极落实学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部部署,发动学院广大海内外校友携手助力共度时艰,共同筹集防疫急需物资,得到了校友们的积极响应和鼎力支持。校友企业的爱心行动不仅为母校疫情防控工作提供了有力的物质支持,缓解了学院环境安全的后顾之忧,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了学院师生员工的心田。(文:陈丽勤 图:宣传部 陈南君)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566