Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 十九大精神学习宣传 >> 正文 十九大精神学习宣传
【新思想讲坛 嘉庚精神讲坛】之九 我院举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会
作者: 点击数: 时间:2019/12/19 14:58

12月18日下午,海外教育学院举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会,党校专职副校长陈洪林应邀作题为《开启‘中国之治’新境界》的专题报告。报告会由学院党委书记吴建平主持,全院教职工、学生党员以及入党积极分子聆听了报告。

报告中,陈洪林以“中国之治”为主题,详细阐述了中国特色社会主义制度的发展历程,重点从党的十九届四中全会概况、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面,全面阐释了党的十九届四中全会精神。

吴建平强调,全院师生要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分领会全会的重大意义和精神实质,结合巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,守初心、担使命,坚定理想信念,践行为民宗旨,坚定制度自信,增强制度意识,加强制度建设,让制度自信真正转化为行动力,为学校争创“双一流”大学贡献力量。(文:沈友强  图:黄兴采)

 

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566