Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院召开新学期教职工大会
作者: 点击数: 时间:2021/09/06 15:34

95日上午,海外教育学院召开新学期教职工大会,会议由副院长陈同文主持,全院教职工参加。

会上,副院长陈同文通报了暑期工作情况,布置了新学期工作。在全院教职工齐心协力之下,暑假期间学院顺利完成中外合作办学、出国留学培训项目招生计划,成功承办线上中华文化大乐园——非洲园华文培训活动,细化完善学院十四五规划和创办海外教育20周年纪念活动工作方案,取得了良好的工作成效;新学期伊始,他要求全院教职工严格落实学校疫情防控、教学工作各项要求,认真做好线上线下同堂教学准备工作,以全新的面貌迎接新同学,上好“开学第一课”,做好本职工作,齐心共谋学院新发展。

院党委副书记陈茂才通报了学生暑期三下乡社会实践活动和学生返乡开展党史学习教育活动情况,传达了学校暑期疫情防控专题会议内容和工作要求,布置了新学期综治安全、校园安全隐患排查和2021级新生报到工作。他要求教职工忠于职守、廉洁自律、团结协作。

院党委书记吴建平提出新学期希望和工作要求。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,弘扬伟大建党精神,全面从严治党,为学院发展提供坚实的政治保障;要永葆为党育人、为国育才的初心,践行新时代师德规范,坚定理想信念、厚植爱国情怀;要提升依法治教、规范执教的能力;要落实意识形态工作责任制,守土有责、守土担责、守土尽责,维护学院的安全稳定大局;各部门要把抓落实作为检验工作能力水平的重要标准,把各项任务落细落实;每个教职工要把严要求作为自我约束的重要标准,勇于当担,善于作为,不断提高服务能力和水平,促进学院新发展。(文/图:陈丽勤)


 

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566