Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院召开第四届第二次教职工大会
作者: 点击数: 时间:2021/07/10 21:42

7月7日下午,海外教育学院召开第四届第二次教职工大会。大会由党委副书记陈茂才主持,全院教职工参加。

大会听取了副院长陈同文所作的《集美大学海外教育学院/陈爱礼国际学院“十四五”发展规划》编制说明,审议并表决通过了《集美大学海外教育学院/陈爱礼国际学院“十四五”发展规划》。

会议强调,学院“十四五”发展规划是落实学校建设一流大学行动方案、全面推进国际教育新发展的指导性文件。在我校新的百年征程上全力推进一流大学建设的关键时期,在“十四五”开局之年,全院教职工要认真学习贯彻学校第四次党代会重要精神,以学院“十四五”发展规划为指南,践行初心使命,坚持立德树人,着力突出国际教育办学特色,积极培育兼具爱国主义精神和国际化知识视野的实践创新人才,为一流大学建设和服务地方发展做出贡献。(文/图:陈丽勤)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566