Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
校关工委调研海外教育学院关工委工作
作者: 点击数: 时间:2021/06/15 17:34

近日,校关工委常务副主任叶美萍一行到海外教育学院调研学院关工委工作,学院党委书记、关工委主任吴建平,学院关工委常务副主任袁晓华参加调研座谈。

叶美萍在会上肯定了海外教育学院关工委的工作,传达了2021年学校关工委工作的计划要点。她指出,今年是中国共产党成立100周年,关工委工作要结合党史学习教育活动,发挥“五老”在大学生思想道德教育方面的重要作用,引导青年学生树立正确的人生观和价值观,听党话、跟党走;关工委工作要注重与党建、学生工作相结合,形成教育的多维合力,深化大学生思想道德教育的内涵和层次。她希望,学院关工委继续发挥老同志的作用,在服务学院事业发展的基础上,进一步推进我校关心下一代事业。

吴建平汇报了学院关工委工作的开展情况、经验做法和不足之处。她表示,学院关工委老同志发挥余光余热、无私奉献,在引导青年学生健康成长、培养青年教师思想进步和业务提升等方面发挥了重要作用。今后,学院关工委将在校关工委的指导下,不断充实队伍力量,积极创新工作方法,努力做好青年学生和青年教师的引路人。

袁晓华结合学院关工委工作,分享了自己的经验做法和工作感悟。他表示,学院关工委老同志都对海外教育事业发展满怀希望和信心,也都将不忘初心地投入关工委工作、不遗余力地助力学院事业发展。(文/图:陈丽勤)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566