Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
海外教育学院与泉州现代中学续签共建优质生源基地合作协议
作者: 点击数: 时间:2021/04/30 14:37

4月29日上午,海外教育学院与泉州现代中学“优质生源基地合作协议”签订仪式在泉州现代中学举行。

学院副院长陈同文、综合办公室和招生培训办公室负责人与泉州现代中学校长王炳庆等进行座谈,针对人才培养的衔接与合作展开深入的探讨和交流,优化双方于2018年签订的优质生源基地合作协议框架,提升人才培养合作的内涵与水平,并签订了新一轮合作协议。

据悉,泉州现代中学作为福建省首家引进中外合作办学的中学,是海外教育学院首个优质生源基地。学院希望通过优质生源基地建设,建立与中学教育合作的长效机制,也希望为中学的莘莘学子搭建优质的升学平台。(文:陈丽勤/图:泉州现代中学)



学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566