Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
2019级中新本硕连读留学项目首批学子赴新加坡PSB学院留学
作者: 点击数: 时间:2021/07/01 13:44

6月30日上午,顺利完成集美大学阶段性学习的2019级中新本硕连读留学项目13名学生启程前往新加坡PSB学院,开启崭新的留学征程。海外教育学院党委副书记陈茂才、团委副书记兼项目辅导员邢龙森、项目专员及相关老师前往机场送行,并为学生开展行前教育。

邢龙森强调留学期间的安全注意事项,要求学生树立安全意识,密切关注当地疫情风险情况,时刻保持警惕状态,严格做好自我防护;叮嘱学生要做好学习和人生规划,努力学习专业知识,尽快适应国外学习生活,以学习为重心,脚踏实地,用智慧和汗水铺就一条成功的人生之路。

陈茂才希望同学们明确出国留学的目标,坚守初心、专心求学,充分利用国外优质的教育资源提升自我专业能力,培养自律自强、自主学习的意识;增强爱国爱校责任感和荣誉感,努力修炼成为具有家国情怀、国际视野的高素质人才。

据悉,今年2019级中新本硕连读留学项目共有23名学生顺利获得新加坡PSB学院正式录取信,受疫情影响,除了13名同学按时赴新加坡PSB学院留学,其它学生延迟出国计划,选择线上授课模式。(文/图:柯柳青)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566