海外教育学院、陈爱礼国际学院召开期末教职工大会

发布时间:2018-01-28 14:41:14阅读:

126日上午,海外教育学院、陈爱礼国际学院教职工大会在二楼会议室召开。学院党政领导及全体教师、行政人员参加了会议。

会上,院长孙福明首先从规章制度、机构设置、招生、办学、管理和项目拓展等方面总结了学院2017年的主要工作业绩,感谢全体教职员工为学院事业发展所付出的努力。同时展望学院2018年的工作蓝图,他指出在国际交流合作成为大学教育新使命的新形势下,我们要提高思想认识,注重教学质量和办学水平,赋予现有办学项目新的内涵和生机,积极开拓新的中外合作办学项目,不断深化改革,为学院事业谋求新的发展。最后,预祝全体教职员工春节快乐。

副院长陈同文传达了教务处文件精神,总结了本学期教学管理工作的成绩和不足,就下学期教学工作任务进行了布置。党委副书记卢其乐强调了学院寒假期间的安全稳定工作,要求大家认真排除办公区和学生宿舍区的安全隐患,确保万无一失,同时提醒全院教职工时刻绷紧安全的心弦,防骗防盗,注意安全。

党委书记徐德辉传达了学校关于做好春节期间党风廉政建设有关工作、公务出差自查自纠等通知文件精神,要求全院教职工时刻谨记和遵守中央“八项规定”,不断改进工作作风,遵纪守法、防微杜渐、不踩“红线”。(文:陈丽勤)