海外教育学院举行第四届运动会

发布时间:2017-10-18 15:14:37阅读:

  

    在喜迎十九大的金秋时节,海外教育学院于1015日在体育学院田径场举行第四届运动会。体育学院宋强老师受邀担任本届运动会的总裁判长。学院党政领导和全体师生员工一起参加了运动会的开幕式。

    在庄严雄壮的国歌声中,运动会正式拉开帷幕。在比赛中,我院师生运动员风雨无阻,发扬“更高,更快,更强”的体育竞赛精神,100米、200米,运动员们如离弦之箭,风驰电掣,将全场氛围推向最高潮,800米、1500米,健儿们挥汗如雨,不懈奔跑,诠释了坚持的意义。无论是田赛项目,还是趣味运动项目,运动员们都赛出了水平,赛出了风格,为本届运动会增添了生机和光彩。其中,格外引人注目的是教工队和留学生队。学院教职员工在院领导的带领下,积极参加各项比赛,在接力、定点投篮、15米往返跑、跳绳等项目中展现了团结协作和努力拼搏的风采, 赢得了观众的阵阵喝彩。留学生在赛场了展现了卓越的运动技能,在田径赛上一路领跑,点亮全场;以安哥拉留学生为主力的拔河队更勇夺本届运动会拔河比赛的冠军,他们的亮眼表现为本届运动会画下了浓墨重彩的一笔。

         通过本届运动会,我们不仅共同见证了海外师生员工昂扬向上、不懈拼搏的赛场英姿,还充分感受到了他们团结一心、乐于奉献的集体精神。而此种风貌和精神,正是学院事业发展的不竭动力。(图/尉靖婕 /郑文帝 尉靖婕)