海外教育学院党委举办专题党课

发布时间:2017-06-29 18:52:09阅读:

6月28日下午,海外教育学院举行纪念中国共产党建党96周年专题党课活动。学院党委书记徐德辉为全院党员做“新形势下全面从严治党的重大部署”专题辅导报告。

徐德辉从党的十八届以来历次代表大会研究的主题、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的出台背景以及全面从严治党永远在路上等三方面突出全面从严治党这个主题,增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,明确新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务、举措,以严的要求、严的标准、严的措施推动全党增强从严治党意识、落实管党治党责任。

徐德辉要求全院党员要在习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,坚持中国特色社会主义道路,坚持全面从严治党,学好党章党规,学好系列讲话,做合格党员,立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用。(李燕林)