新加坡PSB学院教职员工来我院教学交流

发布时间:2017-05-04 09:17:15阅读:

近日,新加坡PSB学院国际部主任夏晓美老师与该院最受欢迎的老师之一Ana老师前来教学交流。在四天的交流活动中,两位老师分别到各个级别听课,并与我院的英语老师座谈交流、探讨教学方法,且将最终结果反馈给学院。其中,Ana老师凭借着自己多年的英语教学经验为学生上了一堂生动的示范课。期间,夏主任也与我院领导就项目的进一步发展进行了交流,并达成共识:以提升教学质量及提供更好的服务为办学宗旨。

中新澳项目七年多来,各项教学、教育等活动都有条不紊地进行,随着一届届的毕业生受到了教育部的认可,并得到了社会用人单位极大的肯定,业已进入成熟期。相信在我院、新加坡PSB学院以及英、澳合作学校的多方努力,项目会得到更快、更好地发展。(文/图:海外教育学院留学预科中心)