学习廖俊波精神 争当合格好党员

发布时间:2017-05-02 10:22:48阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把向廖俊波同志学习活动持续引向深入,近日,海外教育学院学生党支部召开了学习廖俊波同志先进事迹座谈会。

会上,各支委分别介绍了廖俊波同志的先进事迹和工作精神。廖俊波同志不忘初心,扎实工作,廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。他用共产党人的理想信念、忠诚无私、执著追求,用对党的赤子之心、对人民的公仆情怀,践行着时代的使命和担当,他的“俊波速度”“俊波自信”和“俊波情怀”是广大党员干部学习的榜样。党支部成员先后发言,交流学习廖俊波同志先进事迹的认识体会并以廖俊波同志为楷模,牢记宗旨、心系群众,脚踏实地、实干担当。(文/图:李燕林)