快乐篮球 魅力无限——海外教育学院预备级新生篮球赛圆满落幕

发布时间:2016-12-23 15:42:30阅读:

 

历时三个星期的海外教育学院预备级新生篮球赛于日前圆满结束。      

为了更好地促进新生各班级同学间的交流,培养班级的团结意识和凝聚力、强健同学们的体魄,海外教育学院在11月拉开了预备级新生篮球赛的序幕。  

在整个系列比赛中,队员们互相配合,互相信任,展现了海外教育学院优良的风气和整体素质。很多班级赛前握手,赛后拥抱。在比赛中是对手,比赛结束还是朋友,这也体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。比赛现场上的球员们雄姿英发,你争我夺。他们闪电般的速度,准确的抢断,精准的投篮,表现出了海外学生较高的竞技水平。所有的比赛过程中,各班同学都来给自己班级的队员加油,其他观赛的同学也为自己支持的队伍加油。此起彼伏的喝彩声、鼓掌声让这激烈的赛事显得更加精彩。在将近一个月的时间里球员们用自己的汗水和技术为大家带来了一场精彩的视觉盛宴,让大家看到了海外教育学院预备级新生们青春的朝气!

此次篮球比赛一共有七个班级参加比赛,分成两组,经过激烈角逐,四强班级分别为预备1601160416051607四个班。最终获得冠、亚、季军的队伍分别是预备1601班,预备1604班和预备1605班。(文:全弘健)