海外教育学院认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2016-07-15 10:30:05阅读:

7 13 下午,海外教育学院党委召开中心组专题学习会,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。会议由学院党委书记徐德辉主持,院党委理论学习中心组成员参加学习讨论。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记的“七一”重要讲话,深刻阐述了不忘初心、继续前进必须牢牢把握的八方面要求,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南,是指引我们党和人民事业不断发展的纲领性文件。

会议要求,与会人员要继续深入学习贯彻讲话精神,深刻领会、学以致用,结合自己的岗位实际,奋发图强,在教书育人、管理育人和服务育人中充分发挥党员先锋模范作用;各支部要结合“两学一做”学习教育活动,认真抓好党员学习教育,掀起学习贯彻的热潮。 (文:沈友强)