Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 组织建设 >> 正文 组织建设
我院召开党委扩大会传达学校综治安全稳定工作会议精神
作者: 点击数: 时间:2018/05/04 15:53

5月4日上午,我院召开党委扩大会传达学校综治安全稳定工作会议精神,部署近阶段学院综治安全稳定工作。会议由院党委书记徐德辉主持。院党委委员,全体辅导员参加了会议。

徐德辉传达了校党委副书记洪文建代表校综治委作题为《齐抓共管,群防群治,共建共治共享平安和谐校园》的报告精神,校党委书记辜芳昭就如何做好今年的安全稳定工作提出的三点要求:一是切实把安全稳定工作放到讲政治和保全局的高度。二是坚守高校安全稳定底线。三是扎实推进校园综合治理工作。

结合学校2018年安全稳定工作有关文件精神,徐德辉提出近阶段学院综治安全稳定工作安排:一是加强学习、提高认识,增强政治敏锐性;二是加强安全宣传教育,抓好隐患排查整改工作;三是强化协调配合,完善日常和敏感时期、关键节点、重大事件的学生工作预案。

会上,院党委副书记卢其乐通报了近期综治安全稳定工作有关案件;主持工作副院长孙福明强调学院综治安全稳定工作需要全体政工干部与专业教师的联系沟通、协调配合,要充分发挥教师在学生中的教书育人作用。


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566