Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 组织建设 >> 正文 组织建设
学习廖俊波精神 争当合格好党员
作者: 点击数: 时间:2017/05/02 10:22

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把向廖俊波同志学习活动持续引向深入,近日,海外教育学院学生党支部召开了学习廖俊波同志先进事迹座谈会。

会上,各支委分别介绍了廖俊波同志的先进事迹和工作精神。廖俊波同志不忘初心,扎实工作,廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。他用共产党人的理想信念、忠诚无私、执著追求,用对党的赤子之心、对人民的公仆情怀,践行着时代的使命和担当,他的“俊波速度”“俊波自信”和“俊波情怀”是广大党员干部学习的榜样。党支部成员先后发言,交流学习廖俊波同志先进事迹的认识体会并以廖俊波同志为楷模,牢记宗旨、心系群众,脚踏实地、实干担当。(文/图:李燕林)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566