Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习
海外教育学院召开党史学习教育工作推进会
作者: 点击数: 时间:2021/05/28 16:22

5月28日上午,海外教育学院召开党史学习教育工作推进会。校党史学习教育督导联络组五组组长、校统战部副部长王文辉一行参会并检查了学院党史学习教育开展情况。学院党委书记吴建平、党委副书记陈茂才、兼职党委组织员和各党支部书记参加会议。会议由陈茂才主持。

会上,吴建平汇报了学院党委组织开展师生党史学习教育的情况。她指出,按照校党委部署要求,学院党委提高政治站位,强化组织领导,迅速部署动员,有序推进党史学习教育工作。结合校党委关于“再学习、再调研、再落实”活动的工作要求和学院中心工作,制定调研方案和工作推进表,深化学院内涵建设;围绕“我为师生办实事”实践活动,落实推进办实事清单,提升学院师生幸福感,强化为民情怀;创新党史学习方式方法,学懂弄通党的创新理论,把开展党史学习教育和推动学院发展的工作目标相结合,以高质量发展成效检验学习教育成果,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

学院各党支部书记分别汇报了支部开展党史学习教育活动的特色和亮点。

王文辉对学院前一阶段党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为学院党史学习教育工作准备充分,部署扎实,并根据我院实际情况提出了宝贵的建议。他希望学院进一步通过党史学习教育凝聚人心,结合学院特色开展党史学习教育,扎实推进学院各项工作,促进学院发展,不断提高党史学习教育效果。(文:邢龙森/图:海外教育学院)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566