Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习
海外教育学院举办党史学习教育宣讲报告会
作者: 点击数: 时间:2021/05/27 15:06

5月26日下午,海外教育学院在学院三楼多功能厅举办以“强国时代中国道路畅想”为主题的党史学习教育宣讲报告会,由我校马克思主义学院向红教授主讲,院党委副书记陈茂才、团委副书记邢龙森以及学院全体学生党员和入党积极分子参加会议。

在报告会上,向红教授从强国时代的强国理论、强国时代与中国制度优势、强国时代与中国道路发展态势三个方面,引用大量事实例证,剖析了中国道路所遵循的发展理念以及蕴含的科学精神,阐述了中国特色社会主义政治发展道路的内在逻辑。本场报告会形式生动,主题鲜明,使学院学生党员和入党积极分子们进一步理解中国道路的内涵和意义。

会后,大家表示要坚定理想信念永远跟党走,在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升理论和专业水平,增强服务社会的能力。(文:邢龙森/图:海外教育学院)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566