Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习
海外教育学院召开贯彻落实全面从严治党主体责任工作推进会
作者: 点击数: 时间:2021/05/11 15:35

5月10日上午,海外教育学院召开贯彻落实全面从严治党主体责任工作推进会,会议由学院党委书记吴建平主持。学院领导、科级干部、各党支部书记及支部委员参加会议。

会上,吴建平传达了2020年度集美大学全面从严治党主体责任落实情况检查组反馈的问题清单;强调要以检查为契机,以问题为导向,加强整改,确保全面从严治党主体责任落到实处。

会议要求,一要增强责任意识和大局意识。把贯彻落实全面从严治党主体责任和党史学习教育、“再学习、再调研、再落实”活动、基层党组织“学习·诊断·建设”工作相结合,坚持党建工作和中心工作同谋划齐部署;二要发挥党员干部表率作用,加强制度建设,针对问题清单,坚持制定和实施并重,把制度优势更好转化为治理效能;三要发挥党支部的战斗堡垒作用,认真履行教育党员、管理党员和监督党员的职责,切实推动全面从严治党向基层延伸,推动学院各项事业的发展,以优异的成绩献礼建党100周年。(文/图:陈丽勤)



学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566