Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习
海外教育学院召开《中华人民共和国公职人员政务处分法》宣传教育会
作者: 点击数: 时间:2020/11/13 17:50

11月11日下午,海外教育学院在学院三楼多功能厅召开《中华人民共和国公职人员政务处分法》宣传教育会,全院教职工参加会议,会议由副院长陈同文主持。

院党委副书记、纪委书记陈茂才作《中华人民共和国公职人员政务处分法》辅导报告,重点就《中华人民共和国公职人员政务处分法》制定的背景和意义、职务处分的基本原则、二十四字方针、适用对象及种类等主要内容予以解读,并结合公职人员职务处分的真实案例进行警示说明,要求全院教职工上网查阅并认真学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》全文内容,以法为鉴,严守工作规范,认真履职尽责,争做守法模范。

根据院党委统一部署要求,学院各党支部将以组织线上学习、主题党日活动等方式,进一步深入学习交流《中华人民共和国公职人员政务处分法》,使之成为每一位教职工工作的准则和心中的底线。(文/图 陈丽勤)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566