Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习
【新思想讲坛 嘉庚精神讲坛】之六 新时代美好生活的价值追寻
作者: 点击数: 时间:2019/11/14 14:17

11月13日下午,海外教育学院举办以“新时代美好生活的价值追寻”为主题的新思想讲坛专题讲座,马克思主义学院吴沁芳教授主讲。讲座由学院党委书记徐德辉主持,学院全体教职工、学生党员和入党积极分子聆听了讲座。

吴沁芳从“何谓美好生活”、“美好生活的价值维度”和 “美好生活的价值目标”三大部分,与大家分享了美好生活的内涵和意义。讲座中,吴沁芳对全党要“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,让人民群众过上美好幸福生活作了深入阐释,增强了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知、认同。

徐德辉希望大家不忘初心,牢记使命,明确追求美好生活的价值理念,坚持以人民为中心的发展思想,发扬奋斗精神,用实干创造新时代美好生活,为学校的美好未来而不懈努力。(文:沈友强  图:黄兴采)

 

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566