Party Building and Thinking

党建思政

您的当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习
【新思想讲坛 嘉庚精神讲坛】之五 正确认识新时代
作者: 点击数: 时间:2019/10/09 17:01

10月9日下午,海外教育学院举办以“正确认识新时代”为主题的新思想讲坛专题讲座,马克思主义学院彭前生教授主讲。讲座由学院党委书记徐德辉主持,学院全体教职工、学生党员和入党积极分子聆听了讲座。

讲座中,彭前生从“中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史方位”谈起,通过大量详实有力的数据阐明了中国在政治、经济、文化、外交诸方面的新时代特征,呈现了一个独一无二的中国,引领大家充分认识到新中国成立70周年来取得的辉煌成就。

徐德辉希望大家铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心,牢记使命,以昂扬的精神投入工作和学习,为新时代中国特色社会主义事业不懈奋斗,奉献个人的青春和力量。( 文/图 海外教育学院)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566