Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
海外教育学院关于做好2018年教职工考核工作的通知
作者: 点击数: 时间:2018/12/03 10:45

院属各部门:

根据《集美大学关于做好2018年教职工考核工作的通知》(集大人【2018】39号)文件精神,现将具体事项通知如下:

一、考核对象、考核内容、分类考核、考核等次等按学校文件精神。

二、工作量考核期限

教师的教学工作量考核期限按学年时间为单位,2018年考核期限为2017年9月1日至2018年8月31日。

教师除教学工作量以外的其他工作量及非教师人员的工作量考核期限按自然年为单位,2018年考核期限为2018年1月1日至2018年12月31日。

三、表格提交时间安排

(一)12月10日前,院领导提交《集美大学中层管理人员年度考核表》、《集美大学中层管理人员年度考核单位测评汇总表》(表格在人事处网页的表格下载里)。

(二)12月12日前,教师、科级及以下管理人员、自聘人员提交相应系列《考核表》(一式二份)。学院办公室汇总后于12月17日前将《考核表》、《集美大学教职工考核档次登记表》报送人事处人事科。

四、考核推优方案

(一)推选优秀名额分配:在编教师1人、在编管理人员1人、自聘教师2人、自聘管理人员2人。

(二)推选形式:分行政和教研室两个部门推荐。行政部门由徐佳佳老师负责召集,教研室由颜晓敏老师负责召集。推荐结果于12月7日前上报院办,院办提交学院党政联席会决定。


                                                        海外教育学院

                                                        2018年12月3日


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566