Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
关于开展校园环境卫生整治的通知
作者: 点击数: 时间:2018/05/15 11:17

院属各部门:

根据《关于开展校园环境卫生整治的通知》(集大综[2018]8号)文件要求,5月15日——6月1日期间,学校将分阶段开展校园环境卫生整治工作,要求各学院做好以下工作:负责组织使用和管辖范围内的科研、教学、实验、办公场所进行卫生大扫除,保持办公环境的整洁卫生。对临时堆放物资设备进行清理检查以及归类,严禁在过道走廊楼梯临时堆放物资设备,对各类功能用房内部的杂物垃圾进行清理。组织学生整理宿舍内务,开展宿舍卫生的检查,检查宿舍是否违规使用电器等,广泛发动学生参与到校园环境卫生的整治行动中,组建学生校园清洁志愿者队伍,参与学院责任区的整治清理工作。

为了配合学校做好校园环境卫生整治工作,请学院各办公室于5月16日(周三)下午集中进行卫生大扫除,做好内务整理,保持办公环境的整洁卫生。同时,请各部门根据文件具体要求,认真部署,按期完成各项环境卫生整治工作任务。

附件:《关于开展校园环境卫生整治的通知》(集大综[2018]8号)

                                              集美大学海外教育学院

2018年5月15日

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566