Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
澳大利亚蓝山国际酒店管理学院国际办公室总监Rafflael Stangl一行来访
作者: 点击数: 时间:2019/11/25 08:49

近日,澳大利亚蓝山国际酒店管理学院国际办公室总监Rafflael Stangl、中国区院校合作项目主管苏光伟一行访问我校,并商谈两校开展国际交流与合作事宜。我校海外教育学院副院长陈同文和相关老师参加了座谈。

陈同文对来访嘉宾表示热烈欢迎,介绍了我校和海外教育学院的办学概况、学校开展国际合作交流的情况,从事业发展前景上肯定了酒店管理专业的优势,希望此次来访能促进两校之间专业建设方面的合作与发展。

Rafflael Stangl介绍了澳大利亚蓝山国际酒店管理学院的办学历史与概况,着重介绍了该校酒店管理专业的优势以及在酒店管理领域取得的成就。他表示,学校为学生提供众多的实习和就业机会,将理论知识与实习经验相结合,以独特的教学方式确保学生一毕业就有开启自己职业生涯的能力。

双方就2+2合作模式、合作专业以及学生培养等方面进行了深入洽谈,并在合作办学方面达成初步意向。

Rafflael Stangl一行还参观了我校工商管理学院邮轮旅游虚拟仿真实验室和尚大楼23楼观景台。(文:柯柳青  图:黄兴采)



学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566