Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
新加坡PSB学院副院长Julia Zhang一行来访
作者: 点击数: 时间:2019/09/30 17:01

9月29日上午,新加坡PSB学院副院长Julia Zhang、中国区招生处主任韩冰、中国区市场部副主任王兴惠一行访问我校,并与我校海外教育学院副院长陈同文、教学科相关老师和辅导员举行了座谈。

陈同文对来访嘉宾表示欢迎,介绍了学院的办学现状和发展规划,着重介绍了两校联合举办的中新澳本硕连读留学项目的招生和办学情况。他对项目的办学优势和前景充满信心;指出在学校“双一流”大学建设的背景下,两校在近十年深厚的合作基础上,不断拓展生源基地,创新招生模式,为项目创造了良好的发展空间。

Julia Zhang介绍了PSB学院的概况、办学优势及未来战略性规划和美好愿景,着重强调了在新加坡学历认证政策改变及当前国际形势下学生赴新加坡留学的优势。

双方在合作模式、合作专业以及学生培养等方面展开深入的交流与探讨,就项目招生和办学工作达成了进一步的共识。

座谈结束后,Julia Zhang一行还与我校中新澳本硕连读留学项目2019级新生举行了见面会,以图片和视频的形式,呈现和介绍了PSB学院的校园环境、学生社团活动及独特的办学优势,增进了学生对未来留学生活的了解,使他们明确了学习目标,也激发了他们的学习热情。(文:柯柳青  图:黄兴采)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566