Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
【新思想讲坛 嘉庚精神讲坛】之三:认真学习习近平总书记对集美大学建设发展提出的重要指示精神
作者: 点击数: 时间:2019/08/29 09:44

8月28日下午,海外教育学院举办以“认真学习习近平总书记对集美大学建设发展提出的重要指示精神”为主题的新思想讲坛专题讲座,我校马克思主义学院梅进禄副教授主讲。讲座由院党委书记徐德辉主持,学院全体教职工、部分学生代表聆听了讲座。


梅进禄从办学定位和发展目标、办学方向、办学体制、办学方法、教育改革、学科建设、引进人才、思想政治工作、服务地方经济发展、省市支持集大发展、发挥校董会作用、教师待遇等方面,深入浅出地阐述了习近平总书记关于集美大学建设发展的重要指示精神及其深刻内涵。


徐德辉要求学院师生结合讲座内容,把思想统一到总书记的指示精神上来,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强师生冲刺“双一流”大学的使命感和责任感,把总书记的指示精神与学院各项工作结合起来,推动学院事业不断发展。(文:沈友强 图:黄兴采)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566