Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
我院开展中美库克项目2019届毕业生文明离校教育
作者: 点击数: 时间:2019/01/15 10:53

近日,海外教育学院党委副书记卢其乐以“文明离校 廉洁从业”为主题,对中美库克项目2019届毕业生进行离校教育。

卢其乐要求,毕业生们要廉洁做人,把廉洁作为一种精神境界去追求;要廉洁从业,把“爱国、敬业、诚信、友爱”作为个人的价值去追求;要谨记“诚毅”校训,以“诚以做人,毅以处事”的精神,在未来的人生道路上奋勇前进。他提醒毕业生要认真做好学业自查,确保按时毕业,做到文明离校;并祝他们前程似锦、鹏程万里。

学院教学科有关老师和毕业生辅导员还就毕业离校之前的具体注意事项进行了强调和说明。(文/图 黄龙文)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566