Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
院党委组织全院党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》
作者: 点击数: 时间:2018/11/30 15:56

11月28日下午,为深入学习宣传和贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),海外教育学院党委召开全院党员大会集中学习了《条例》。会议由学院党委书记徐德辉主持,学院全体教职工党员参加。

会上,徐德辉首先介绍了《条例》的修订背景,同时针对《条例》的主要内容变化,结合我院工作实际及违纪违规典型案例对《条例》中新增内容进行逐一详细的解读。

徐德辉要求全体党员要抓好学习与落实,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性,确保《条例》的学习贯彻落到实处,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。(文/图:沈友强)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566