Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
2018年泰国青少年“中国寻根之旅”华文培训团结业
作者: 点击数: 时间:2018/10/25 14:55

10月23日,由集美学校泰国校友会、泰国SD教育咨询公司组团、海外教育学院承办的2018年泰国青少年“中国寻根之旅”华文培训团顺利结业。

培训期间,正逢我校迎接和庆祝百年华诞之时,培训团师生不仅见证了百年集大盛世相约的景象,还应邀参加了校庆期间的一系列活动,对我校悠久的办学历史和显著的办学成绩留下了深刻的印象,尤其对校主陈嘉庚先生倾资办学、发展教育的事迹深感敬佩和赞叹。他们表示,此次“中国寻根之旅”是其人生中难以忘怀的经历,因为不仅学习了丰富的中华传统文化,还感受了百年集大的风采和嘉庚精神的深刻内涵。

本次培训团于10月10日开营,69名以华裔为主的泰国青少年在我校进行了为期两周的汉语、书法、手工、歌曲、功夫等华文课学习。(文:陈丽勤  图:柯少俊 组团单位)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566