Home

首页

您的当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻
中美合作库克项目2008届校友毕业十周年返校欢聚
作者: 点击数: 时间:2018/08/14 11:20

8月12日,集美大学与美国库克大学合作办学项目2008届40多位校友在毕业十年之后再次相聚母校,重温课堂、畅叙情怀。

在校友会志愿者的带领下,校友们参观了校史馆,登上尚大楼顶楼观景平台欣赏新校区全景,纷纷感叹十年之间校园变化之大;漫步在校园里,回忆昔日在学校的美好学习时光,更为母校的发展感到由衷的自豪。

陈爱礼国际学院(海外教育学院)校友办公室积极做好此次校友返校活动的服务工作,热情参与校友户外联欢活动,学院相关领导和老师还应邀与校友们欢聚一堂、亲切座谈。在座谈会上,学院党委副书记卢其乐为校友们重点介绍了集美大学百年校庆活动的情况。他指出,今年既是母校集美大学建校百年,也是我校中美合作库克项目2008届校友毕业十年,这是一种难得的机缘。他希望2008届校友通过此次聚会,不仅能增进同学之间的情谊,更能关心和支持母校的建设和发展,为母校百年华诞贡献自己的一份力量。会上,师生们一起分享了2008届校友毕业十年之间的人生故事,其中有跌宕起伏的创业传奇故事,也有学业逆袭成为北师大博士生的拼搏历程……大家都为校友们的奋斗精神和人生成就感到欣慰和骄傲。

毕业十年,同学们用青春和汗水浇灌出绚丽的人生花海。岁月如烟,掩不去同学之间的深情厚谊;山高水长,阻不断校友们对母校的切切思念。( 文/图 吴爱萍)




学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566