2016-2017学年第二学期尔雅网络通识选修课程在线学习的通知

发布时间:2017-03-02 09:55:54阅读:

                      发布时间:2017-02-28 发布人: 浏览次数: 1560


各学院:

2016-2017学年第二学期开放的15门尔雅网络通识选修课,累计选课1696次。为保证学生顺利学习、结课,现将在线学习及考核的有关事项通知如下:

一、在线学习登陆方式及开放时间

1.登陆地址

途径1. http://jmu.fanya.chaoxing.com/portal

途径2.学校教务处主页——快速通道——网络教学平台

2.用户名及密码

默认的用户名为学号,初始密码为123456,请同学们登陆后自行修改初始密码并保管密码。

3.在线学习起止时间

起止时间:2017年3月2日8:00至2017年4月6日00:00

学校不统一安排上课时间、地点,学生在课程开放时间内完成在线学习任务。超出此时间段,课程将自动结束。

二、在线学习内容及各部分所占成绩比例

此次开放的尔雅课程,考核内容由视频学习(30%)、课后作业(30%)和考核(40%)三部分组成。学生必须完成所有视频学习才能参加最终考核。学生综合得分大于等于60分才可获得学分,并计入公选课学分。具体考核时间及考核方式请关注教务处主页通知。

三、考核方式及考核时间

考核方式为机考。初定在2017年4月22-23日。

四、在学习系统页面右上方有功能与帮助,里面列出了一些常见的使用问题,供同学操作时参考。如果有技术问题时可以点击在线客服与尔雅公司的客服人员取得技术支持。

五、为保证尔雅网络课程的有效实施,请各学院告知学生经常关注教务处主页及在线学习系统的消息公告,并督促学生合理安排学习时间,保证课程学习顺利进行。


 

 

 

                                                 集美大学教务处

                                                                                                    2017-02-28