Academic Affairs

教学管理

您的当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学通知 >> 正文 教学通知
关于2020-2021学年第一学期课程重新学习第二批次缴费的通知
作者: 点击数: 时间:2020/11/13 09:50

各班级:

为做好本学期库克项目毕业班课程重新学习缴费工作,请本学期申请报名重新学习的同学按以下方式缴费,现将课程重新学习第二批次缴费事宜通知如下:

1、缴费时间:20201113日—20201117日。

2、缴费方式:登入集美大学校园统一支付平台进行缴费,网址:http://cwctyjf.jmu.edu.cn
      3
、“学号”:输入学校统一编制的学号。“密码”:初始密码一般为身份证后6位;若未向学校登记身份证,“密码”为“学号”;登入后请及时修改密码。
      4
、重新学习费用在“其他缴费”功能中缴交,进入后会直接显示所需要缴交的重新学习费用金额,请用平台里支持的支付方式进行缴费(例如:中国建设银行、微信支付等)

5、请在规定时间内完成缴费。重新学习实行先缴费,后排课。没有申请及缴费的学生不得参加任何课程的重新学习,私自参加课程考核,则成绩无效。

 

 

                                                                                     集美大学海外教育学院教学办公室

                                                                                                                                        20201113

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566