Academics

教学管理

您的当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学通知 >> 正文 教学通知
通识选修课第三轮选课时间:2019年8月26日08:30:00——2019年9月2日08:30:00
作者: 点击数: 时间:2019/08/27 10:07

  若干注意事项:

1.本阶段将增加若干网络课程。网络课程也是经由教务系统选课。不同平台有不同的注册报到、学习要求,具体通知会在选课结束后在学校教务处主页公布。本学期开始网络课程将组织线下考试。

   2.各位同学要关注自己的课程选课动态,选课人数不足30人的将无法开班(网络课程、术科课程、英语外教课程除外),请在选课阶段及时调整。

  3.若干班级因选课人数不足开班人数第二周暂停开课,是否正式开班将以第三轮选课结果而定,涉及班级详见“关于20191学期通识选修课的通知”附件(通知链接:http://jwc.jmu.edu.cn/info/1021/4221.htm)

  4.开学初第一周为第三轮选课阶段,选课数据处于动态变化中,任课教师请于第三周打印学生考勤表(具体打印时间见教务处主页通知),并以此作为最终考勤依据。(考勤表打印途径:网页教务系统——课程管理——考勤表)

  5.开学后,通识选修课的通知以教务处主页发布的“关于20191学期通识选修课的通知”为准(通知链接http://jwc.jmu.edu.cn/info/1021/4221.htm



学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566