Academics

教学管理

您的当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学通知 >> 正文 教学通知
关于调整2019年劳动节假期安排的通知
作者: 点击数: 时间:2019/04/23 16:41

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔2019〕3号)精神,结合我校具体情况,现将调整后的2019年劳动节假期安排及有关事项通知如下:

一、放假时间

5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班、上课。

二、调课安排

4月28日(星期日)上5月2日(星期四)的课,5月5日(星期日)上5月3日(星期五)的课。

三、值班安排

节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。值班安排表请于4月28日(周日)下班前通过OA邮箱报送学校办公室秘书科出晓铭。

特此通知。


                                              集美大学

                                                2019年4月18日


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566