Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
【迎新】海外教育学院:报到第一天 我和校长合个影
作者: 点击数: 时间:2020/10/09 17:54

相遇集大,未来可期。109日,集美大学2020级新生报到日,秋阳和煦,清风沁爽。海外教育学院报到点人潮涌动,561名满怀美好希冀与梦想的2020级新同学陆续来校报到。上午,集美大学校长李清彪来到海外教育学院迎新现场,并和同学们亲切合影,现场师生备受鼓舞。


为全面做好2020级迎新工作,学院提前召开迎新工作协调会,就迎新氛围营造、报到现场分工、学生志愿者调配、安全注意事项、新生大会安排等方面进行精心布置,要求全体行政人员以主人翁的精神投入迎新接待工作,注重细节、热情有礼、周到服务。

学院领导一早来到报到点关心迎新工作,看望慰问2020级新生及家长、学生志愿者和迎新工作人员。在大家的共同努力下,新生报到现场秩序井然,工作人员用心服务,志愿者热情引导,宿舍安排有条不紊,迎新工作有序进行。

据悉,今年学院将迎来561名新生,其中集美大学与美国库克大学合作办学项目 336名,教育部留学服务中心与集美大学战略合作伙伴项目56名,中新本硕连读留学项目57名,预备班112名。(文:陈丽勤/图:院学生记者团)


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566