Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
海外教育学院召开全院学生视频会议
作者: 点击数: 时间:2020/05/29 16:56

近日,海外教育学院召开全院学生视频会议。学院党委副书记陈茂才、团委副书记邢龙森、全体辅导员和学院境内外1500多名学生在线参加会议。

会上,陈茂才对同学们在疫情期间自觉坚持居家线上学习、防抗疫情的优秀表现和责任担当给予充分肯定,鼓励大家要克服困难,学习嘉庚精神,践行“诚毅”校训,做一个有思想的人。他强调,同学们要志存高远而又脚踏实地,与书籍为伴,忘我学习,并珍惜与父母及家人在一起相处的美好时光。

邢龙森详细介绍了学校疫情防控最新措施和要求,并对学院团学工作进行布置。全体辅导员分别针对疫情期间的国际形势、出入境政策、学生管理、教务安排、防疫要求、体育运动、心理健康、网络安全、舆情防控等事项做了详细讲解,并提出相关管理要求。会上,辅导员还播放了精心制作的校园风光微视频,让同学们与熟悉的大学校园“云相见”。

疫情期间,海外教育学院各年段以线上会议的形式开展学生日常教育与管理工作,取得了较好的效果。(文/图 崔菱麟)

 

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566