Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
【学生风采】我院学生傅翊正加入福建省作家协会
作者: 点击数: 时间:2018/06/01 09:24

日前,在福建省作家协会发布的最新会员名单上,集美大学与美国库克大学合作办学项目国际会计专业1614班傅翊正同学作为省作协2016年度吸纳的会员荣膺其列。

据悉,傅翊正同学热爱网络文学,2015年起以“呆萌的小布”、“残夜心痕”、“耍笔杆子”等笔名,先后签约黑岩网、创世中文网,创作发表了《英雄联盟为了荣誉》、《英雄联盟冠军之光》、《英雄联盟中路霸主》、《英雄联盟称王加冕》、《我在异界开外挂》等网络文学作品。目前傅翊正同学的新作《你的野区我作主》正在腾讯旗下的起点中文网、创世中文网连载,该小说文字精炼,故事情节引人入胜,受到了众多网络文学爱好者的关注和肯定。(文:陈爱礼国际学院海外教育学院)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566