我院开展宿舍卫生检查工作-海外教育学院

Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
我院开展宿舍卫生检查工作
作者: 点击数: 时间:2018/05/24 15:12

为了配合学校做好校园环境卫生整治,喜迎百年校庆,近日,海外教育学院组织开展宿舍卫生检查工作,在院团委书记王亦志的带领下,学院各项目各年级辅导员和院自律会成员一起走进学院学生宿舍进行全面的检查。

学院重点针对宿舍卫生和违规电器使用情况进行了认真细致的检查。在检查过程中,我们发现大部分学生宿舍内务整理情况较好,房间的床铺、书桌物品摆放有序,卫生间和阳台保持整洁干净,但仍有部分学生宿舍存在环境卫生污浊、物品摆放杂乱及使用违规电器的问题。针对发现的问题,检查工作人员做了详细的记录,并在现场对有关宿舍人员进行严肃的批评和耐心的教导,要求他们立即按照学校要求,认真投入宿舍内务整理,限期整改之后再次接受学院检查。

宿舍卫生和安全问题关系到校园环境的和谐稳定,不定期的宿舍检查工作是学院学生管理工作的常规内容之一。在学校开展校园环境卫生整治的良好契机下,学院不仅将一如既往认真做好宿舍环境卫生整治,排除违规电器使用等一切安全隐患,也将广泛发动学生积极参与校园环境卫生的整治行动,共同为营造美丽、和谐、安全、文明的校园环境献出自己的一份力量,以实际行动为百年集大献礼。(文:海外教育学院 图:海外教育学院自律会)



学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566