Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
文明离校 廉洁从业——海外教育学院召开中美库克项目2018届毕业生大会
作者: 点击数: 时间:2018/01/05 15:03

13日下午,海外教育学院在三楼多功能厅召开中美库克项目2018届毕业生大会。学院党委副书记卢其乐以“文明离校,廉洁从业”为主题对毕业生进行离校教育。在会上,卢其乐向2018届毕业生提出要廉洁做人,把廉洁作为一种精神境界去追求;要廉洁从业,把“爱国、敬业、诚信、友爱”作为个人的价值去追求;要谨记“诚毅”校训,以“诚以做人,毅以处事”的精神,在未来的人生道路上奋勇前进。他指出,今年正值集美大学百年校庆,届时学院会邀请一些在学业和事业上具有卓越表现的优秀校友回校交流,希望2018届毕业生向优秀的师兄师姐们学习,明确个人的生涯规划,开拓创新创业思维,走出校园之后更加奋发有为,努力成为集美大学的优秀校友。最后,他提醒毕业生认真做好学业自查,期末将至要认真温书迎考,严守考风考纪,确保按时毕业,做到文明离校。

随后,教学科老师和毕业生辅导员也就毕业离校之前的具体注意事项进行了强调和说明。(文:华洁 图:黄龙文)

 



学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566