Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
海外教育学院举办第五届十佳歌手赛
作者: 点击数: 时间:2009/05/25 10:29

海外教育学院举办第五届十佳歌手赛

为了纪念“五四青年运动”,进一步推进我院文艺活动的蓬勃发展,同时为了丰富我院同学的课余文化生活,519晚,由我院分团委承办、学生会主办的海外教育学院第五届十佳歌手赛决赛在工商管理学院报告厅隆重举行。院长叶光煌,党总支书记、副书记等领导和辅导员老师以及1000多名同学观看了整场比赛,副院长刘大进,分团委书记王亦志及辅导员柯少俊老师则担任评委对参赛选手进行了严格的评选。

经过初赛海选,复赛选拔,16组参赛选手晋级决赛。当晚7点整,决赛在16组选手激情四射的开场歌舞表演中拉开序幕。台上的选手用各自独特的表演方式、优美的歌声、稳重的台风诠释了海外学院学生激昂向上的精神风貌。比赛过程中,亲友团热情支持,现场观众积极响应,参赛选手更是全力展示自身风采。工商08的郭秉杰带领着他的乐队以一首活力四射的《自由》将现场气氛推向高潮,预备2班的黄文龙和他的舞伴则以轻快风趣的舞蹈形式演绎的一首闽南语歌曲《欢喜就好》获得了观众的热烈反响。其间主持人与观众的互动活动让现场高潮迭起,特邀嘉宾的倾情献唱更是升华了现场气氛。

经过激烈的角逐,由25位观众评审票选出郭秉杰成为本次比赛的人气之星;再由评委现场打分,最后评选出此次的十佳歌手:预备2班的李翠萍以9.69的高分夺冠,邱文楷、文俊尧、曾洧堉荣获亚军,水仙人、傅欢欢、蔡斯佩、黄文龙、张博涵、苏俊吉则夺得第三名。至此,比赛圆满结束。

(:海外教育学院学生会)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566