Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
海外教育学院第六届歌手大赛圆满落幕
作者: 点击数: 时间:2014/12/09 08:17

122日,集美大学海外教育学院举行了第六届歌手大赛,历经层层选拔,一共有12名选手脱颖而出进入决赛。此次大赛除了邀请海外学院党总支副书记卢其乐老师、分团委书记王亦志老师、黄添财老师等担任评委之外,还由许多观众组成大众评委。

 海外学院舞蹈队的激情开场舞之后,是各位选手的舞台走秀,就此,海外教育学院第六届歌手大赛正式拉开序幕!1号选手谢子旸同学以一首《我以为》打动了在场的许多观众,7号选手以热血的《The Phoenix》英文歌曲high翻全场,以及各选手带来的《听海》、《我们说好的》、《心如刀割》等等,使在场气氛持续高涨!历经1个多少时的比较,第一轮比赛已经结束,在评委评分的间隙,主持人与观众互动进行《歌曲接龙》的小游戏,来寻找观众席上的歌神。主持人幽默诙谐的表达,使这个游戏更添乐趣!

 随着游戏的进行,评委的评分也要揭晓,一共有4位选手进入第二轮《冠军保卫战》。4位选手大展歌喉《Bad Boy》的热情,《我没资格》、《勿忘心安》的柔情,最后以《到不了》结束了整场比赛。其中12号选手的《到不了》获得了大众评委的一致好评!

 最后,柯骁驰以动听的歌喉拿下第一名,丁艾佳,柴铄骏寒获得了第二名的好成绩。虽然比赛的结果出来几家欢喜几家愁,可是在比赛的过程中大家体验到了青春的热血激昂,这是所有的比赛选手献给观众的,观众的欢呼声是最好最棒的证明!

 在比赛落幕的时候,晚会还请来了特邀嘉宾“耀宏组合”,为大家带来说唱曲目《我要当学霸》来激励在场的学生,青春在怒吼,我们要趁着人生最美好的时光去做最有意义的事情。无论是比赛还是特别节目,都精彩地展现了海外教育学院学生的非凡才艺,健康向上的精神风貌,舞台虽小但梦想无限大,青春从这里开始书写,随着歌声向美好的未来进发。(文:陈梓增 图:江东峻)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566