Student

学生管理

您的当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文 学生活动
海外教育学院篮球队在“雪津杯”篮球联赛中喜获佳绩
作者: 点击数: 时间:2015/06/01 17:09

5月初,我校迎来2015年集美大学运动会学生篮球赛暨福建省大学生“雪津杯”篮球联赛选拔赛。本次比赛以学院为单位,从54日下午1610开始,伴随着球员们的火热登场和哨声的响起,海外教育学院与各个学院进行了激烈的比赛。比赛过程中海外学院的球员以精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。

汗水挥洒在篮球场上,场下的辛苦训练只为在这短短的比赛中一展英姿。海外教育学院的球员以最佳的姿态赢得每一场比分,最多的一次则胜出对战学院30多分。最后一场决赛是518日下午16:10开始,海外教育学院与诚毅学院对战,最终海外教育学院的球员6分之差与冠军失之交臂赢得了第二名。虽然很可惜,但是海外教育的球员并不因此放弃,他们相信下一次冠军将会是他们的。(文:邱菲菲图:邱晨凇)

学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566