Joint Programs

合作办学

您的当前位置: 首页 >> 合作办学 >> 学生风采 >> 正文 学生风采
中美库克项目2010届优秀校友杨静
作者: 点击数: 时间:2018/04/12 16:02

杨静,女,2010年海外教育学院国际会计本科毕业, 2012年6月美国库克大学经济管理学专业硕士毕业,留学归国后创立了厦门龙合国际贸易有限公司、龙合智能装备制造有限公司,现任龙合智能装备制造有限公司董事长。

所辖公司主要致力于打造工业智能装备及全球化的物流服务方案,以“真诚、感恩、世界本是一家人”的经营理念为创立基石,实施“重人才、细管理、高品质、铸名牌”的治企方针,努力实现“成为世界属具霸主,让全人类共享属具所带来的价值”的发展愿景。

担任社会职务:

2017年1月荣任龙岩市政协委员、龙岩市工商联副会长;

2016年06月获得中国工业企业创新先锋人物;

2015年11月荣任福建省工业文化协会副会长;

2015年11月荣获中国工业企业十大杰出青年企业家。


学院地址:福建厦门集美银江路183-4号  邮政编码:361021  E-mail:oec@jmu.edu.cn  电话:0086-592-6185566